Цена: 3000 Ρ |
Банкет № 1 (1310 г + 1250 мл) на 1 человека
НАИМЕНОВАНИЕ |
КОЛИЧЕСТВО |
---|
|
Холодные закуски
|
Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей (буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и салями)
|
70 г |
Ассорти из четырёх видов сыра, подаётся с веточкой винограда, абрикосовым джемом, курагой и хрустящими крекерами (чеддер, бри, дорблю, ольтермане)
|
50 г |
Дуэт из двух видов рыб, подаётся на зелёном салате с дольками лимона (семга слабой соли, подкопченный эсколар)
|
70 г |
Овощная тарелка с ароматной свежей зеленью (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень и пикантный соус)
|
60 г |
Рулетики из цуккини с сыром Буко и малосольным лососем
|
50 г |
Рольмопс из филе атлантической сельди в окружении молодой отварной картошечки и свежего укропа
|
70 г |
Рулетики из ветчины, фаршированные сырным муссом
Завитки из баклажан, фаршированные творожным сыром и грецким орехом
|
50 г
50 г
|
|
Салаты
|
|
Островной салат с курицей и авокадо (филе цыплёнка, салат Айсберг, помидорки Черри, авокадо, маслины, зелёный лук, мята, салатная заправка)
|
100 г |
Салат по-гречески (свежий огурец, помидоры, паприка сладкая, маслины, салат зелёный, сыр Фетакса, лук красный, базилик, заправка оливковая)
|
100 г |
Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле (подкопчённое куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, листья салата, паприка сладкая, сельдерей свежий, грецкий орех, белый соус)
|
100 г |
Горячие блюда (на выбор)
|
Медальоны из свинины в беконе, гарнируются корзинкой из овощей гриль и веточкой базилика
|
250 г |
Ломтики форели, запечённые в слайсах цуккини, гарнируются вязанкой из паровых овощей (спаржа, перец сладкий, фасоль стручковая, морковь)
|
250 г |
Десерт
|
Свежие сезонные фрукты
Ассорти профитролей (профитроли с белым шоколадом, профитроли с молочным шоколадом, заварной крем, лепестки миндаля)
|
150 г
30 г
|
Хлеб
|
Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления (чиабатта белая, ржаная)
|
120 г
|
Напитки
|
Чай в ассортименте (молоко, лимон, сахар)
Кофе заварной (сливки, сахар)
Морс клюквенный, домашний
Вода минеральная, без газа
|
150 мл
100 мл
500 мл
500 мл
|
|
Цена: 3 500 Ρ |
Банкет № 2 (1440 г + 1080 мл) на 1 человека
НАИМЕНОВАНИЕ |
КОЛИЧЕСТВО |
---|
|
Холодные закуски
|
Овощная тарелка с ароматной свежей зеленью арт.5.1.2.0.12
|
60 г |
Филе атлантической сельди с маринованным красным луком и горчичной заправкой, горячей отварной картошкой, сливочным маслом и укропом арт.5.1.1.0.20
|
100 г |
Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей (буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и салями) арт.5.1.2.0.9
|
100 г |
Тарелка из трёх видов рыб, подаётся на зелёном салате с дольками лимона и плодами каперсов (сёмга слабой соли, подкопчёный эсколар, палтус) арт.5.1.2.0.8
|
80 г |
Ассорти из четырёх видов сыра, подаётся с веточкой винограда, абрикосовым джемом, курагой и хрустящими крекерами (чеддер, камамбер, дорблю, моцарелла) арт.5.1.2.0.10
|
50 г |
Рулетики из баклажан фаршированные творожным сыром, зелёной спаржей и томатами канкасе арт. 5.1.4.0.1
Салаты
|
50 г |
Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле (куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус) арт. 5.1.3.0.15
|
100 г |
Салат из рябчиков и раковых шеек, украшается свежими лопатками горошка, оливками и плодами каперсов (рябчики, свежий огурец, картофель, морковь, раковые шейки, огурец солёный, лопатки горошка, каперсы) арт.5.1.3.0.1
|
100 г |
Салат с семгой горячего копчения (сёмга горячего копчения собственной коптильни, отварной картофель, морковь, яйца куриные, зелёные листья салата, белый соус с топлёным сливочным маслом) арт. 5.1.3.0.11
|
100 г |
Горячие закуски
|
Пармиджано (запечённые баклажаны с свежими томатами, молодой моцареллой и соусом наполи) арт. 5.1.5.0.1
|
150 г |
Горячие блюда (на выбор)
|
Нежная говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с соусом красное вино, гарнируется овощами, подпечёнными на углях арт. 5.7.1.0.15, 5.8.0.0.10, 5.3.0.0.9
|
280 г |
Филе сёмги, запечённое в соусе терияки, гарнируется картофельным пюре, с добавлением шпината и соусом шардоне арт.5.6.0.0.1, 5.8.0.0.15, 5.3.0.0.24
|
280 г |
Десерт
|
Свежие сезонные фрукты арт. 5.11.1.0.2
|
150 г |
|
|
Напитки
|
Чай в ассортименте арт. 5.9.1.0.1
Кофе заварной арт.5.9.1.0.4
|
150 мл
100 мл
|
Вода минеральная с газом и без газа (в стекле) арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84
|
330 мл |
Морс клюквенный, домашний арт. 5.9.2.0.1
Выпечка
|
500 мл |
|
Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления (чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное) арт. 5.10.2.0.1, 2.7.0.0.1
|
120 г |
|
|
|
Цена: 4500 Ρ |
Банкет № 3 (1500 г + 1080 мл) на 1 человека
НАИМЕНОВАНИЕ |
КОЛИЧЕСТВО |
---|
|
Холодные закуски
|
Пармский окорок с ароматной дыней, оливками и вялеными томатами арт.5.1.4.0.11
|
60 г
|
Молодая моцарелла со спелыми томатами и дуэтом из соусов, украшенная свежим базиликом и веточкой розмарина арт.5.1.2.0.4
|
60 г |
|
|
Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей (буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и салями)
арт.5.1.2.0.9
|
100 г |
Ассорти из четырёх видов сыра, подаётся с веточкой винограда, абрикосовым джемом, курагой и хрустящими крекерами (чеддер, камамбер, дорблю, моцарелла) арт.5.1.2.0.17
|
50 г |
Овощная тарелка с ароматной свежей зеленью (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, сельдерей с соусом айоли) арт.5.1.2.0.12
|
60 г |
Тарелка из трёх видов рыб, подаётся на зелёном салате с дольками лимона и плодами каперсов
(сёмга слабой соли, подкопчённый эсколар, палтус) арт. 5.1.2.0.8
Салаты
|
80 г |
Листья зелёного салата с копчёным лососем, томатами черри и свежим огурцом, легкой йогуртовой заправкой арт.5.1.3.0.21
|
80 г |
Салат из рябчиков и раковых шеек, украшается свежими лопатками горошка, оливками и плодами каперсов (рябчики, свежий огурец, картофель, морковь, раковые шейки, огурец солёный, лопатки горошка, каперсы) арт.5.1.3.0.1
|
80 г |
Салат Калифорнийский с камчатским крабом и икрой летучей рыбы на листьях бамбука (краб, рис, авокадо, свежий огурец, яблоко, икра тобико, листья сочного салата, японский майонез) арт. 5.1.3.0.20
|
80 г |
Горячие закуски
|
Пармиджано (запечённые баклажаны с свежими томатами, молодой моцареллой и соусом наполи) арт. 5.1.5.0.1
|
150 г |
Горячие блюда (на выбор)
|
Стейк Рибай с соусом демиглас
(мраморная говядина, приготовленная на открытом огне, гарнируется королевской спаржей запечённой в беконе) арт. 5.7.1.0.2, 5.3.0.0.25, 5.8.0.0.10
|
280 г |
Обжаренное филе палтуса на королевской спарже подаётся с шафрановым соусом арт.5.6.0.0.3, 5.3.0.0.11, 5.8.0.0.15
|
280 г |
|
Десерт
|
Свежие сезонные фрукты арт. 5.11.1.0.2
|
150 г |
Торт наполеон с нежным заварным кремом, украшенный свежими ягодами и веточкой мяты арт. 5.10.3.0.6
|
150 г |
Напитки
|
Чай черный/Кофе черный арт. 5.9.1.0.1
Кофе заварной
арт. 5.9.1.0.4
|
150 мл
100 мл
|
Вода минеральная с газом и без газа (в стекле) арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84
|
300 мл |
Морс клюквенный, домашний арт. 5.9.2.0.1
|
500 мл |
Выпечка
|
Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления (чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное) арт. 5.10.2.0.1, 2.7.0.0.1
|
120 г |
|
|
|