+7 (812) 336-55-78

Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, барбекю.
Детские праздники, дни рождения, юбилеи.
Доставка обедов в офис, бизнес-ланчи, кофе-брейки.

Меню банкета

В стоимость включено: 

  • доставка в пределах КАД (при сумме заказа не мене 35000 руб.);
  • работа официантов и поваров на территории заказчика;
  • все необходимое оборудование и посуда для проведения банкета;
  • стандартное накрытие (белые скатерти и белые чехлы на стулья).

Цена не включает НДС и действительна при организации питания свыше 100 чел. и продолжительности мероприятия в течение пяти часов.

Цена: 3000 Ρ
 
Банкет № 1 (1310 г + 1250 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО
 

Холодные закуски

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и салями)

70 г

Ассорти из четырёх видов сыра, подаётся с веточкой винограда, абрикосовым джемом, курагой и хрустящими крекерами
(чеддер, бри, дорблю, ольтермане)

50 г

Дуэт из двух видов рыб, подаётся на зелёном салате с дольками лимона
(семга слабой соли, подкопченный эсколар)

70 г

Овощная тарелка с ароматной свежей зеленью
(свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень и пикантный соус)

60 г

Рулетики из цуккини с сыром Буко и малосольным лососем
 

50 г

Рольмопс из филе атлантической сельди в окружении молодой отварной картошечки и свежего укропа 

70 г

Рулетики из ветчины, фаршированные  сырным муссом

Завитки из баклажан, фаршированные творожным сыром и грецким орехом

50 г

50 г

 

Салаты

 

Островной салат с курицей и авокадо
(филе цыплёнка, салат Айсберг, помидорки Черри, авокадо, маслины, зелёный лук, мята, салатная заправка)

100 г

Салат по-гречески
(свежий огурец, помидоры, паприка сладкая, маслины, салат зелёный, сыр Фетакса, лук красный, базилик, заправка оливковая)

100 г

Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле
(подкопчённое куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, листья салата, паприка сладкая, сельдерей свежий, грецкий орех, белый соус)

100 г

Горячие блюда (на выбор)

Медальоны из свинины в беконе, гарнируются корзинкой из овощей гриль и веточкой базилика

250 г

Ломтики форели, запечённые в слайсах цуккини, гарнируются вязанкой из паровых овощей
(спаржа, перец сладкий, фасоль стручковая, морковь)

250 г

Десерт

Свежие сезонные фрукты

Ассорти профитролей
(профитроли с белым шоколадом, профитроли с молочным шоколадом, заварной крем, лепестки миндаля)

150 г

30 г

Хлеб

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления
(чиабатта белая, ржаная)

120 г

Напитки

Чай в ассортименте
(молоко, лимон, сахар)

Кофе заварной
(сливки, сахар)

Морс клюквенный, домашний

Вода минеральная, без газа

150 мл

100 мл

500 мл

500 мл

 

Цена: 3 500 Ρ
 
Банкет № 2 (1440 г + 1080 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО
 

Холодные закуски

Овощная тарелка с ароматной свежей зеленью 
арт.5.1.2.0.12

60 г

Филе атлантической сельди с маринованным красным луком и горчичной заправкой, горячей отварной картошкой, сливочным маслом и укропом
арт.5.1.1.0.20

100 г

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и салями)
арт.5.1.2.0.9

100 г

Тарелка из трёх видов рыб, подаётся на зелёном салате с дольками лимона и плодами каперсов 
(сёмга слабой соли, подкопчёный эсколар, палтус)
арт.5.1.2.0.8

80 г

Ассорти из четырёх видов сыра, подаётся с веточкой винограда, абрикосовым джемом, курагой и хрустящими крекерами 
(чеддер, камамбер, дорблю, моцарелла)
арт.5.1.2.0.10

50 г

Рулетики из баклажан фаршированные творожным сыром, зелёной спаржей и  томатами канкасе
арт. 5.1.4.0.1

Салаты

50 г

Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле 
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус)
арт. 5.1.3.0.15

100 г

Салат из рябчиков и раковых шеек, украшается свежими лопатками горошка, оливками и плодами каперсов 
(рябчики, свежий огурец, картофель, морковь, раковые шейки, огурец солёный, лопатки горошка, каперсы)
арт.5.1.3.0.1

100 г

Салат с семгой горячего копчения
(сёмга горячего копчения собственной коптильни, отварной картофель, морковь, яйца куриные, зелёные листья салата, белый соус с топлёным сливочным маслом)
арт. 5.1.3.0.11

100 г

Горячие закуски

Пармиджано
(запечённые баклажаны с свежими томатами, молодой моцареллой и соусом наполи)
арт. 5.1.5.0.1

150 г

Горячие блюда (на выбор)

Нежная говяжья вырезка, маринованная в оливковом масле с соусом красное вино, гарнируется овощами, подпечёнными на углях 
арт. 5.7.1.0.15, 5.8.0.0.10, 5.3.0.0.9

280 г

Филе сёмги, запечённое в соусе терияки, гарнируется картофельным пюре, с добавлением шпината и соусом шардоне
арт.5.6.0.0.1, 5.8.0.0.15, 5.3.0.0.24

280 г

 Десерт

Свежие сезонные фрукты
арт. 5.11.1.0.2

150 г

 

 

Напитки

Чай в ассортименте
арт. 5.9.1.0.1

Кофе заварной
арт.5.9.1.0.4

150 мл

100 мл

Вода минеральная с газом и без газа (в стекле)
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

330 мл

Морс клюквенный, домашний 
арт. 5.9.2.0.1

Выпечка

500 мл
 

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1, 2.7.0.0.1

120 г

 

 
Цена: 4500 Ρ
 
Банкет № 3 (1500 г + 1080 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО
 

Холодные закуски

Пармский окорок с ароматной дыней, оливками и вялеными томатами
арт.5.1.4.0.11

60 г

Молодая моцарелла со спелыми томатами и дуэтом из соусов, украшенная свежим базиликом и веточкой розмарина 
арт.5.1.2.0.4

 60 г

 

 

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей 
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и салями)

арт.5.1.2.0.9

100 г

Ассорти из четырёх видов сыра, подаётся с веточкой винограда, абрикосовым джемом, курагой и хрустящими крекерами
(чеддер, камамбер, дорблю, моцарелла)
арт.5.1.2.0.17

50 г

Овощная тарелка с ароматной свежей зеленью
(свежие огурцы, томаты, сладкий перец, сельдерей с соусом айоли)
арт.5.1.2.0.12

60 г

Тарелка из трёх видов рыб, подаётся на зелёном салате с дольками лимона и плодами каперсов

(сёмга слабой соли, подкопчённый эсколар, палтус)                                                                                                                                                                            арт. 5.1.2.0.8

Салаты

80 г

Листья зелёного салата с копчёным лососем, томатами черри и свежим огурцом, легкой йогуртовой заправкой 
арт.5.1.3.0.21

80 г

Салат из рябчиков и раковых шеек, украшается свежими лопатками горошка, оливками и плодами каперсов
(рябчики, свежий огурец, картофель, морковь, раковые шейки, огурец солёный, лопатки горошка, каперсы)
арт.5.1.3.0.1

80 г

Салат Калифорнийский с камчатским крабом и икрой летучей рыбы на листьях бамбука 
(краб, рис, авокадо, свежий огурец, яблоко, икра тобико, листья сочного салата, японский майонез)
арт. 5.1.3.0.20

80 г

Горячие закуски

Пармиджано
(запечённые баклажаны с свежими томатами, молодой моцареллой и соусом наполи)
арт. 5.1.5.0.1

150 г

Горячие блюда (на выбор)

Стейк Рибай с соусом демиглас

(мраморная говядина, приготовленная на открытом огне, гарнируется королевской спаржей запечённой в беконе) 
арт. 5.7.1.0.2, 5.3.0.0.25, 5.8.0.0.10

280 г

Обжаренное филе палтуса на королевской спарже подаётся с шафрановым соусом 
арт.5.6.0.0.3, 5.3.0.0.11, 5.8.0.0.15

280 г

 

Десерт

Свежие сезонные фрукты
арт. 5.11.1.0.2

150 г

Торт наполеон с нежным заварным кремом, украшенный свежими ягодами и веточкой мяты
арт. 5.10.3.0.6

150 г

Напитки

Чай черный/Кофе черный
арт. 5.9.1.0.1

Кофе заварной

арт. 5.9.1.0.4

150 мл

 

100 мл

Вода минеральная с газом и без газа (в стекле)
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

300 мл

Морс клюквенный, домашний 
арт. 5.9.2.0.1

500 мл

Выпечка

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления 
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1, 2.7.0.0.1

120 г

 

 
Заказать услугу