Наше пищевое производство

Пищевое производство «Ресторанной жизни» представляет собой фабрику-кухню, состоящую из пяти цехов: овощного, мясорыбного, горячего, холодного, цеха выпечки и участка упаковки. Мы готовим овощные, мясные и рыбные полуфабрикаты, горячие блюда, супы, гарниры и соусы, салаты и холодные закуски, хлебобулочные и кондитерские изделия. Производство спроектировано с целью обеспечения поточности технологического процесса и работает круглосуточно. Поэтому вся продукция готовится с расчетом ко времени отправки заказчику, оставаясь максимально свежей.

Качество и безопасность

Мы работаем только с проверенными поставщиками и несем полную ответственность за качество нашей продукции. Оно складывается из следующих составляющих:

  • контроль входящего сырья — соответствие требованиям ГОСТ и НД на продукцию, наличие всех необходимых документов (декларация соответствия, ветеринарное свидетельство и пр.), визуальная проверка;
  • контроль производственного процесса — соблюдения требований технологических карт, норм закладки, сроков годности полуфабрикатов;
  • контроль готовой продукции — бракераж (органолептическая оценка). В случае, если качество признано неудовлетворительным, продукция утилизируется;
  • контроль микроклимата на производстве — поддержание заданных температуры и влажности воздуха всех помещений и холодильного оборудования;
  • неукоснительное соблюдение стандартов в отношении оборудования и посуды;
  • регулярное медицинское обследование персонала.

Производственный контроль осуществляется  регулярным проведением лабораторных испытаний. Мы гарантируем соблюдение норм СанПиН 2.3.6.1079.

Во всем этом вы можете убедиться лично, приехав к нам в гости. Мы проводим экскурсии, дегустации, рассказываем и показываем процесс изготовления блюд.