+7 (812) 336-55-78

Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, барбекю.
Детские праздники, дни рождения, юбилеи.
Доставка обедов в офис, бизнес-ланчи, кофе-брейки.

Меню фуршета

  В стоимость включено:

  • доставка в пределах КАД (при сумее заказа не мене 35000 руб.);
  • работа официантов и поваров на территории заказчика;
  • все необходимое оборудование и посуда для проведения фуршета;
  • стандартное накрытие.

Цена не включает НДС и действительна при организации питания свыше 100 чел. и продолжительности мероприятия в течение трех часов.

 

Цена: 2 200 Ρ
 
Фуршет № 1 (695 г + 880 мл)  на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО 
 

Холодные закуски

Канапе с моцареллой и томатами черри, рукколой и соусом песто, подаётся в шоте
арт.5.1.1.0.26

25 г

Канапе из буженины с соусом дорблю, сладким перцем и сельдереем 
арт.5.1.1.0.12

20 г

Канапе из филе атлантической сельди с творожным сыром, яблоком и свежим огурчиком на бородинском хлебе с маринованным лучком
арт.5.1.1.0.25

25 г

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и пикантная салями)
арт.5.1.2.0.9

40 г

Рулетики из баклажан с творожным сыром, томатами и спаржей
арт. 5.1.4.0.1

25 г

Канапе Цезарь
(куриное филе, бекон, вяленый томат, томат черри, сыр грано подано, лист салата, соус Цезарь, обжаренный тостик)
арт.5.1.1.0.30

20 г

Канапе с лососем, творожным кремом и виноградом на зерновом хлебе
(лосось слабой соли, творожный крем, виноград, хлеб Бурже)
арт.5.1.1.0.28

20 г

Канапе по-гречески
(томаты черри, сыр фетаки, свежий огурец, паприка, салат айсберг)
арт.5.1.1.0.9

25 г

Салат с ветчиной и сыром
(ветчина, сыр гауда, сыр дорблю, заправленный сливочным соусом)
арт. 5.1.6.0.2

40 г

Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле 
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус) (подача в тарталетках или шотах) 
арт. 5.1.6.0.7

40 г

Фермерский сыр со свежими томатами
арт. 5.1.2.0.16

40 г

Горячие закуски

Куриные шашлычки с овощами и соусом барбекю
арт. 5.1.5.0.6, 5.8.0.0.18

95 г

Рыба орли с соусом тар-тар
арт. 4.6.0.0.7, 5.8.0.0.30

95 г

Десерт

Свежие сезонные фрукты 
арт. 5.11.1.0.2

Профитроли с нежным заварным кремом

арт. 4.1.4.0.28

150 г

 

15 г

Напитки

Чай в ассортименте
арт. 5.9.1.0.1

Кофе заварной

арт. 5.9.1.0.4

150 мл

100 мл

Вода минеральная с газом и без газа (в стекле) 
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

330 мл

Морс клюквенный, домашний 
арт. 5.9.2.0.1

300 мл

Хлеб

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления 
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1 , 2.7.0.0.1

70 г
Цена: 2 500 Ρ
 
Фуршет № 2 (830 г + 750 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО
 

Холодные закуски

Канапе с сыром дорблю, грушей и рукколой 
арт.5.1.1.0.34

20 г

Канапе с моцареллой и томатами черри, рукколой и соусом песто, подаётся в шоте 
арт.5.1.1.0.26

25 г

Канапе из буженины с соусом дорблю, сладким перцем и сельдереем
арт.5.1.1.0.12

20 г

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей 
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и пикантная салями)
арт.5.1.2.0.9

40 г

 

 

Рулетики из баклажан с творожным сыром, томатами и спаржей
арт. 5.1.4.0.1

25 г

Канапе Цезарь
(куриное филе, бекон, вяленый томат, томат черри, сыр грано подано, лист салата , соус Цезарь, обжаренный тостик)
арт.5.1.1.0.30

20 г

Канапе с лососем, творожным кремом и виноградом на зерновом хлебе
(лосось слабой соли, творожный крем, виноград, хлеб Бурже)
арт.5.1.1.0.28

20 г

Канапе по-гречески
(томаты черри, сыр фетаки, свежий огурец, паприка, салат айсберг)
арт.5.1.1.0.9

25 г

Салат с пряным тунцом и муссом из авокадо
(филе тунца Bluefin, овощная сальса, мусс из авокадо, листья салата с соусом терияки)
арт. 5.1.4.0.12

40 г

Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле 
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус) (подача в тарталетках или шотах)
арт. 5.1.3.0.7

Салат Калифорнийский с камчатским крабом и икрой летучей рыбы на листьях бамбука

(краб, рис, авокадо, свежий огурец, яблоко, икра тобико, листья сочного салата, японский майонез)

арт. 5.1.3.0.20

40 г

Фермерский сыр со свежими томатами
арт. 5.1.2.0.16

40 г

Горячие закуски

Куриные шашлычки с овощами и соусом барбекю
арт. 5.1.5.0.6, 5.8.0.0.18

95 г

Рыба орли с соусом тар-тар 
арт. 5.1.5.0.22, 5.8.0.0.30

95 г

Десерт

Свежие сезонные фрукты
арт. 5.11.1.0.2

150 г

Макарон 
(нежное, тающее во рту французское миндальное пирожное с шоколадным кремом)
арт. 5.10.3.0.4

Профитроли с нежным заварным кремом

арт. 4.1.4.0.28

10 г

 

15 г

Напитки

Чай в ассортименте
арт. 5.9.1.0.1

Кофе заварной

арт. 5.9.1.0.4

150 мл

100 мл

Вода минеральная с газом и без газа (в стекле)
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

330 мл

Морс клюквенный, домашний 
арт. 5.9.2.0.1

300 мл

Выпечка

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1 , 2.7.0.0.1

70 г

 

 
Цена: 2 900 Ρ
 
Фуршет № 3 (800 г + 1080 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО
 

Холодные закуски

Волованы с красной икрой и сливочным маслом 
арт.5.1.6.0.12

25 г

Канапе из буженины с соусом дорблю, сладким перцем и сельдереем
арт.5.1.1.0.12

20 г

Канапе из филе атлантической сельди на бородинском хлебе с маринованным лучком
арт.5.1.1.0.25

25 г

Ассорти мясное
(буженина в пикантном маринаде, запечённое куриное филе, язык говяжий, подается с хреном и свежими овощами)
арт.5.1.2.0.9

50 г

Соленья
(морковь по-корейски, солёные помидоры, солёные огурцы, капуста квашенная)
арт.5.1.2.0.14

50 г

Рыбное плато
(ассорти из трех видов рыб — лосось шеф-посол, эсколар, палтус, подаётся с ломтиком лимона, каперсами, маслинами)
арт.5.1.2.0.8

50 г

Рулетики из баклажан с творожным сыром, томатами и спаржей
арт. 5.1.4.0.1

25 г

Канапе Цезарь
(куриное филе, бекон, вяленый томат, томат черри, лист салата ромейн, соус Цезарь, белый хлеб)
арт.5.1.1.0.30

20 г

Канапе с лососем, творожным кремом и виноградом на зерновом хлебе
(лосось слабой соли, творожный крем, виноград, хлеб Бурже)
арт.5.1.1.0.28

20 г

Канапе по-гречески
(томаты черри, сыр фетаки, свежий огурец, паприка, салат айсберг)
арт.5.1.1.0.9

25 г

Салат с ветчиной и сыром
(ветчина, сыр гауда, сыр дорблю, майонез, сливки, чеснок)
арт. 5.1.6.0.2

50 г

Салат Норвегия
(сёмга слабой соли, креветки, картофель, морковь, огурцы свежие, огурцы солёные, зелёный горошек)
арт. 5.1.6.0.9

50 г

Салат с тремя видами мяса
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус)
арт. 5.1.3.0.15

50 г

Фермерский сыр со свежими томатами
арт. 5.1.2.0.16

50 г

Горячие закуски

Куриные шашлычки с овощами и соусом барбекю
арт. 5.1.5.0.6, 5.8.0.0.18

95 г

Тигровые креветки, фаршированные черносливом, в беконе
арт. 5.1.5.0.4

35 г

Медальоны из говядины
арт. 5.7.1.0.15

75 г

Десерт

Фруктовая корзина
арт. 5.11.1.0.2

150 г

Капкейк
(сочный ванильный кекс с шоколадным кремом)
арт. 5.10.3.0.3

50 г

Макарон в ассортименте
(нежное, тающее во рту французское миндальное пирожное с шоколадным кремом)
(манго, чёрная смородина, клубника, яблоко)
арт. 5.10.3.0.4

30 г

Горячие напитки (на выбор)

Чай черный/Кофе черный
арт. 5.9.1.0.1/5.9.1.0.4

150 мл

Напитки

Вода минеральная с/г, б/г
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

300 мл

Морс клюквенный
арт. 5.9.2.0.1

300 мл

Выпечка

Хлебная корзина
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1 , 2.7.0.0.1

60 г

Пирожок с картофелем и грибами
арт. 4.10.3.0.18

50 г

Пирожок с вишней
арт. 4.10.3.0.1

50 г

Пирожок с мясом
арт. 4.10.3.0.23

50 г