Условия заказа банкетного меню

1. Минимальный заказ на доставку готовых блюд – от 30 000 руб.

При минимальном заказе в  стоимость меню (готовых блюд) включено:

  • работа административной службы;
  • работа производственной службы (фабрики-кухни);

При минимальном заказе работа  официантов и поваров, приготовление на месте оказания услуг, мебель, посуда, текстиль и  дополнительные услуги оплачиваются отдельно, согласно прайсу услуг.

2. При заказе банкета от 100 000 ₽ (меню от 2 500 до 5 000  руб./персона, не менее 40 персон)

в стоимость включено:

  • работа административной службы;
  • работа производственной службы (фабрики-кухни);
  • работа службы обслуживания, не более 8 часов;
  • транспортирование готовых блюд и необходимого оборудования, мебели и инвентаря в пределах КАД;
  • приготовление продукции (меню банкета) на месте оказания услуг и её кратковременное хранение;
  • монтаж и установка оборудования и мебели;
  • расстановка мебели, столов с учётом выбранной конфигурации и схемы;
  • сервировка столов посудой, приборами, столовым бельём;
  • выкладка доставленной продукции в сервировочную и столовую посуду в назначенное время;
  • подача продукции, блюд, напитков и обслуживание официантами в стол;
  • работа официантов из расчёта один официант – до 15 персон;
  • работа поваров из расчёта один повар – до 20 персон;
  • аренда бокалов и посуды по выбранному меню (стекло, фарфор, стеклокерамика)
  • аренда необходимой мебели для мероприятия в формате банкет (столы и стулья);
  • аренда текстиля для формата банкет (скатерти, столовое бельё, чехлы), классическое накрытие;
  • демонтаж оборудования, сбор и вывоз использованной посуды, оборудования, мебели;
  • сбор и вывоз мусора, пищевых отходов.

3. При заказе банкета от 100 000 ₽ (меню от 5000 ₽, не менее 20 персон)

в стоимость включено:

  • услуги пункта №2 настоящих условий заказа банкетного меню;
  • VIP посуда, фарфор RAK, бокалы WMF, приборы
  • работа официантов в обнос из расчёта один официант – до 10 персон;
  • работа поваров из расчёта один повар – до 10 персон

4. Отдельно оплачивается:

  • продление работы службы обслуживания из расчёта один человек (персонал) – 1 000 ₽/час, после 22-00 ночной тариф – 1 500 ₽/час;
  • дополнительная услуга обслуживания профессиональными официантами в обнос, от 5000 ₽/офиц.;
  • 10% за обслуживание по желанию заказчика;
  • аренда бокалов для привозимых с собой напитков заказчика (пробковый сбор) – 200 ₽/персона;
  • аренда дополнительной мебели для мероприятия в формате банкета;
  • VIP посуда, фарфор RAK, бокалы WMF, приборы – 500 ₽/персона;
  • индивидуальный пошив на мероприятие;
  • декор;
  • транспортирование дополнительной мебели, оборудования, посуды:
  • до 50 км от КАД до 70 персон – 7000 ₽; до 50 км от КАД от 70 персон – 100 ₽/персона;
  • до 100 км от КАД до 70 персон – 10 000 ₽; до 100 км от КАД от 70 персон – 150₽/персона;
  • дополнительные выездные услуги для мероприятия согласно прайсу услуг:

выездной бар 100% мороженого, выездной коктейльный бар, пивная станция, лимонадная станция, блюда на вертеле, шоу блюда, эксклюзивные блюда, кулинарный тимбилдинг, попкорн, сахарная вата, горка шампанского, бармен шоу, шоколадный фонтан и многое другое.