Организация выездных банкетов

Банкет — это наиболее распространенный формат ресторанного обслуживания праздничных мероприятий, это высший пилотаж кейтеринга. Мы специализируемся на организации банкетов любого уровня, и готовы осуществить все Ваши планы и идеи в жизнь. Нас отличает действительно высокий уровень сервиса!

Варианты банкетного меню

Условия проведения выездных банкетов

Мы предлагаем несколько видов типовых банкетных меню (ОТКРЫТЬ в PDF в новой вкладке). Также вы можете вносить в них изменения, разрабатывать индивидуальное меню, выбрав блюда из нашего расширенного ассортимента.

Особенности проведения выездных банкетов

  • Количество гостей: от 10 до 2000 человек
  • Включено полное или частичное обслуживание банкета официантами;
  • Включено всё необходимое оборудование и посуда для проведения банкета;
  • Включено стандартное накрытие (белые скатерти и белые чехлы на стулья);
  • По Вашему желанию оформим место проведения банкета в определённом стиле;
  • Средняя продолжительность банкета составляет 5-7 часов, но, в зависимости от потребностей, длительность мероприятия может быть любой
  • Вы можете выбирать из нескольких типовых меню, вносить в них изменения, а также заказать собственное индивидуальное меню
  • Чтобы сделать мероприятие еще более ярким и незабываемым вы можете воспользоваться нашими дополнительными услугами

Заказы на банкетное обслуживание принимаются не позднее, чем за 72 часа до начала мероприятия по телефону 8 (812) 425-34-46

Проведение банкетов в Санкт-Петербурге

Проведение банкетов и фуршетов – это основной род нашей деятельности и Вы можете быть уверены, что профессионалы своего дела справятся с любой задачей. Заказать банкет можно для абсолютно любого количества гостей, более того, Вы сами можете выбрать место проведения — будь то шатер на опушке леса, банкетный или любой другой зал, теплоход, Ваш дом или офис.

Организация банкетов включает в себя целый комплекс услуг, которые обговариваются при заказе, Вы в праве выбрать оптимальный для себя вариант, соответствующий бюджету. Если Вы планируете провести мероприятие в закрытом зале, то банкетный менеджер обязательно поможет определиться с местом, так как за годы работы уже налажены прочные связи с различными банкетными залами, которые предусматривают работу кейтеринговых компаний на своей территории.

Как только Вы решили заказать банкет, необходимо предоставить организатору очень важную информацию о количестве гостей и уровне мероприятия. Проведение банкетов может быть осуществлено совершенно на разных уровнях, решается какая посуда будет использована, какие блюда будут поданы гостям. Если Вы задумали банкет с какой-либо тематической направленностью, то это необходимо заранее оговорить. Так как могут потребоваться дополнительные атрибуты, которые поддержат стилистику: для официантов может быть заказана специальная униформа, предусмотрены чехлы на стулья, скатерти, флористическое сопровождение, рассадочные карточки и т.д., а для этого может потребоваться дополнительное время. Без участия заказчика не обойдется выбор меню для банкета. Могут быть предоставлены варианты стандартного банкетного  меню с разной стоимостью на персону. Стандартное меню по желанию можно дополнять, либо составить индивидуально, в соответствии со вкусами заказчика. На банкет в спб от кейтеринговой компании «Ресторанная жизнь» будет предложен, как выбор из уже сформированного меню, так и дополнительное меню из которого есть возможность выбрать отдельные блюда. Девиз компании «Ресторанная жизнь»: «Секрет успеха ресторанной жизни в искренности. Мы искренне любим то, что делаем, и у нас всё получается!». И действительно, все, что делается, делается с любовью, клиенты пользуются услугами компании неоднократно и оставляют благодарственные письма, ведь проведение банкетов – это основная направленность компании. Собственное пищевое производство, соблюдение всех необходимых норм, обученный персонал, накопленный опыт и уважение к предпочтениям клиентов позволяют «Ресторанной жизни» двигаться вперед смелыми шагами.

Организация банкетов

Форма проведения мероприятия в виде банкета предусматривает рассадку гостей за столы и производится обслуживание официантами. Проведение банкетов на свежем воздухе обычно сопровождается установкой тента или шатра для защиты от дождя, ветра или солнца. Заранее согласовывается рассадка гостей – может быть предложен выбор между традиционной – в этом случае столы выстраиваются буквой П или Т, либо европейской – гости рассаживаются за круглые столы от 6 до 10 человек. Популярностью пользуется равно как европейская, так и традиционная рассадка, с одним лишь отличием, что европейская удобней при большом количестве гостей. Если вы планируете, рассадить гостей по интересам, то заранее необходимо сообщить об этом банкетному менеджеру, для этого будет необходимо предусмотреть план рассадки гостей, и на каждое место будет положена карточка с именем гостя.

Безусловно, самым основным моментом при организации банкетов являются блюда, которые будут поданы гостям. Меню уже упоминалось выше, теперь стоит отметить форму подачи блюд. Компания организатор берет на себя ответственность за сохранение блюд горячими или холодными, для этого используется специальное оборудование. Блюда могут быть сервированы по принципу шведского стола, когда гости сами подходят и выбирают то, что нравится, либо горячее подается официантами, а закуски заранее выставляются на столы. Банкет в спб от компании «Ресторанная жизнь» — это возможность расслабиться в кругу друзей или коллег, Вы не заметите как легко пройдет вечер за сменой блюд и бокалов. Для развлечения гостей по Вашему желанию может быть заказаны разнообразные дополнительные услуги, такие как пирамида из бокалов шампанского, шоколадный фонтан, специальные блюда и праздничный торт.

Заказать банкет у кейтеринговой компании значит полностью освободить себя и гостей от забот по организации, останется только наслаждаться первоклассным обслуживанием, незабываемой атмосферой и вкусом приготовленных с любовью блюд. Компания «Ресторанная жизнь» не сомневается в том, что заказав банкет единожды, Вы вернетесь к нам снова. Мы не делаем тайны и с удовольствием предложим Вам посетить наше пищевое производство, продегустировать блюда и на собственном опыте убедиться, что Ваш выбор верный.